Одна восьмая

Слова «Россия велика»
Запомнят люди на века.
И отступать нам не годится,
Ведь «позади Москва», столица.

«Не выбирают времена».
Мой город и моя страна,
В моей крови Вы с колыбели.
Вы столько за века стерпели!

Враг за врагом и снова враг.
Вас не сломить. Ничем. Никак.
Конфликты, времена лихие –
Лишь испытание России.

Москва. Россия. Дом. Душа.
Без Вас – не жить мне, не дышать.
И слышать, что другие страны
Милей кому-то – очень странно.

Дай Бог нам сил и вразуми.
Одна восьмая всей земли,
Моя любовь, моя твердыня,
Несокрушимая поныне,

Моя криница, мой родник,
Мой путь, что скромен, но велик,
Дай за тебя я помолюсь.
Не отступлю. Не отступлюсь.


Рецензии