Осень
Чтоб с веток сыпалася листва
Чтоб в лужах кружева от капель
Играли как по нотам для меня
Чтоб парки, скверы остывали
Под каплями дождей и луж
Чтоб музыка в ушах играла
И вдохновляла серость туч
Чтоб влажный воздух осидая
Ложился каплями в траву
Чтоб россыпью листва шуршала
И разлетались на ветру
И красоте природной, нет предела
Как нет границ у РОДИНЫ моей
Все искренне тут , все откровенно
Все для души для Русской, для ее детей
Свидетельство о публикации №115091505250