Есть возможность Сталина материлизовать

Надо мыслить:
Правильно.
Незачем -- роптать.
Есть возможность
Сталина
Материлизовать.

Надо мыслить правильно.
Не протестовать.
Лучше по алфавитно
Власти поддержать.

Надо мыслить правильно.
Нонсенс:
Не как все!
Возродимся заново
В собственной красе.

Наши мысли-базисы.
Судьбы -- в неглиже.
Мы в единогласии --
Роботы уже!
        ……………….   


Рецензии