Инакомыслие противно
Осуждаем.
Апостол --
Первое лицо.
Чем жестче,
Больше одобряем,
Взывая к опыту отцов.
Инакомыслие --
Противно.
Инакомыслию --
Запрет.
Мы поступаем агрессивно.
Инакомыслия в нас --
Нет.
С согласия единогласия
Пыхтим в какие времена.
Мы -- не Европа и, не Азия.
Богом забытая страна.
У нас задача!
Возрождение!
Принципиальна каждый век,
От поколенья к поколению...
Таков российкий человек.
…………………
Свидетельство о публикации №115091505207