Love story

Почему так печален взгляд ?
Почему все закрыты окна ?
Почему опустел наш сад ?
От чего все вокруг поблекло ?

Почему не могу смотреть,
Эти фильмы, что так знакомы ?
Почему не могу терпеть,
Когда ты уходишь из дома ?

Почему вновь один иду ?
Почему все размыты лица ?
Почему я словно в бреду ?
От чего мне всю ночь не спится ?

Почему я так долго ждал,
Но уже все расписаны роли ?
Почему так жесток финал,
У твоей любовной истории ?

Нас осень ждет, под проливным дождем.
Под листопад, придуманных историй.
А я тебя, прошу лишь об одном.
Не предавай свою Love story.


На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771

Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии