А молодость прошла...

 Посадила дерево,
 Детей двух родила.
 В жизни что-то делала,
 А молодость прошла.

 Как иглой мелькающей
 Сквозь времени канву,
 Я спешу куда-то вечно,
 Значит,я живу!

 Юность,годы зрелые
 Сшила,как смогла.
 И себя,бегущую,
 В жизни я нашла.

 Главное,что верила
 В лучшие года.
 ...Подрастает внук уже,
 А молодость ушла.


Рецензии