Я не любим тобой, допустим так...
Зато люблю - здесь нечего поделать...
Пусть это для меня и не пустяк,
Но в сердце раны все же я смогу заделать.
Я залатаю и зашью пробой,
Вот только я без помощи не справлюсь.
Мне нужно разговаривать с тобой,
И лишь тогда от горя я оправлюсь.
Болтай со мной, прошу тебя, болтай!
Рассказывай, что в жизни происходит!
Ты душу мне в рубашку изливай,
Пусть со словами боль твоя уходит.
Но если ты захочешь помолчать,
Послушай мои пламенные речи.
Позволь же мне рассказывать начать
Про то, как сильно жду я нашей встречи.
Свидетельство о публикации №115091505182