Снова осенняя простуда
Простуда,
Хоть солнце
Светит,
И откуда
Вдруг взялась
Она,
Эта осенняя
Хандра,
И все деревья
Ещё живы,
И всё по-прежнему
Красиво,
И дышит
Влажностью
Земной,
Поговорите
О любви
Со мной,
И я поправлюсь,
В лес по грибы
Тотчас отправлюсь.
И растворюсь
В его прохладе,
Вот, что,
Пожалуй,
Мне и надо.
15 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091505171