О Победителях и побеждённых

11:55  15.09.2015
О Победителях и побеждённых
И о том, что мысль материальна Богом в человеке лишь в Чистоте и Святости Христовой мысли в нас, Совершенством дел Отца Небесного в нас по мысли Сына Его Возлюбленного, Иисуса Христа Назарея! Аминь. Так «побеждайте зло добром», как уже написано, не искушайтесь злыми делами искушающих вас в мире, но, как и сказал Господь наш Спаситель Иисус Христос Назарей: «благословляйте побивающих вас" мыслью,  дабы Христос – Мессия,  Духом Своим  Святым был между вами и ревнующими (завидующими) вам. Дабы никогда цунами их мыслей против вас не достигло вашего порога. И никогда перед Господом Богом вашим не собирайте чужие ноши  для себя, ибо только Он  Один знает: когда, кто,  и что перед Ним будет нести, для смирения гордыни своей. Аминь. Аминь.

ПОЛДЕНЬ
Победивший в мире  – *СВЕТ!
Проигравший – грех и смерть!
В остальных всех *БОГ РАССВЕТ!
В Ком * ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ лет!

*СВЕТ  - Правда Божия с Небес в просвещение мира Разумом Божиим над всеми и всем СВЯЩЕННЫМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ, ИИСУСОМ ХРИСТОМ, БОГОМ СВЕТОМ, В КОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ (греховной)! АМИНЬ.
*БОГ  РАССВЕТ – ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЮ!
* ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ лет – БОГ ВЕЧНЫЙ и есть ЛЮБОВЬ в Подобии Своём.
АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ. АМИНЬ.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.

Итак, живите не по "факсу" мира сего, а по "факту", что есть Правда от Бога всех богов. И не сквернитесь перед Всевышним Господом, Кто есть Бог Вечный, ни в войнах, ни в планах "спасений" после ваших войн. Но смиряйте сердца ваши пред Мессией с Небес, что и есть ФАКТ на земле уже 2000 лет. Так уверуйте в то, что Иисус Христос есть Сын Божий, и СПАСЁТЕСЬ! А к СПАСИТЕЛЮ со своим планом  "спаcения" не ходят. На то ОН И МЕССИЯ - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ!
АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ. АМИНЬ.
 


Рецензии