Водки стакан
Гудком прощальным теребя.
Вот так и ты мне позвонила,
Морозным утром января.
Как снег на голову упала,
Но я забыл уж о тебе.
Ты это делаешь напрасно,
Морозы жизни не по мне.
Как поезда ушли с вокзала,
Гудком прощальным просвистев.
Так у меня тебя не стало,
Нашла вдруг новый интерес.
Но снова вазочка разбилась,
Ах жизнь бедовая твоя.
Но я не пристань, не вокзал я.
Я проживу и без тебя.
Налью я водочки полный стакан,
И на похмелье оставлю чуть чуть.
А ты прости дорогая моя, ты снова одна,
А про меня ты забудь.
Махну я водочки полный стакан,
О прошлом не жалея ни дня.
Твое предательство я не прощу, печаль отпущу,
А ты забудь про меня.
На эти стихи есть песня: http://zv.fm/artist/263771
Слова и музыка - Дмитрий Ромм.
Свидетельство о публикации №115091505140