Муха
А у мухи много дел!
Побывать и тут и там,
Да полазить по углам,
На окно присесть, на мел.
Постучаться к нам в стекло,
Потереть об лапку лапку.
На уме у ней одно:
"Не попасться б в молоко,
Да покушать шоколадку".
Вы не смейтесь зря друзья!
Если б мухой я была
Были б у меня дела!
Свидетельство о публикации №115091505130