Ко мне сегодня солнце заходило выпить чаю
В окошко постучало, говорит: "меня встречай, а?"
Сушеных сухарей с собой мешочек притащило
И село почаёвничать со мной небес светило.
"Ну как дела? Живете как?"спросило.
"Да в общем ничего. Да только шило
Вчера на мыло поменять решила...
Признаюсь Вам, что вышло все паршиво!"
"Ну что же, это дело поправимо!"
Воскликнуло с улыбкой мне светило.
"Ко мне Вы завтра в гости заходите
И непременно сухарей Вы захватите."
Свидетельство о публикации №115091505127