Что осталось?
Непролазное отвращение? форма слова?
Ожидание сообщения из иного?
Клочья памяти из-под стульев, из -под столов
Разлетелись - раскрепощенные, словно пыль -
Клочковатая неизвестной породы шерсти.
Говорят, за твоей свободой - леса, ковыль,
Ледяные торосы, жаркие страны... Чертит
Астроном мирозданье грифелем... Все плывёт -
И подбитая ветром бабочка замирает
В междусмертии. Остаётся одна кривая
И короткая спичка...Хочешь зажечь ее?
14.09.2015
Свидетельство о публикации №115091500511