Стихи

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Am
Что сделано, то сделано,
Em
Назад дороги нет.
Dm
И кажется: ошибками
C                Em7 (020000)
Покрыт весь белый свет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Хорошее забудется,
Запомнятся грехи.
С надеждою и памятью
Останутся стихи
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Am
Стихи...
F G
Стихи-и-и-и...
G С7M (32000)
И как бы не были
Em7 (020000)
Плохи
F
Они...
Dm
Они-и-и-и...
E
...Лишь нашей памяти огни

Слова...
Слова-а-а...
И в них еще пока
Жива
Она...
Она-а-а...
Моей надежды...
...светлая...
...страна...



И что в стихах написано -
Не просто ворох слов,
В них память, сердцем свитая
В гнездо чернильных снов
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Огонь бумажной памяти
Не гаснет сотни лет,
А в нем надежда теплится,
Которой больше нет
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Стихи...
Стихи-и-и-и...
И как бы не были
Плохи
Они...
Они-и-и-и...
...Лишь нашей памяти огни

...а в них...

Слова...
Слова-а-а...
И в них еще пока
Жива
Она...
Она-а-а...
Моей надежды...
...светлая...
...страна...


Рецензии