***

когда не чувствуешь теплоты,
то все становится бесполезным.
даже если не разведены между нами мосты,
посреди кровати меж нами лежит огромная бездна.
когда трепет прикоснуться сменяется одним пустым словом,
когда все фразы так обыденны  и знакомы,
мы говорим там много, но, по сути, остаемся безмолвны…
как это – когда не чувствуешь волшебства,
хотя вроде еще жива…
когда внутри вместо бабочек  почему-то зола.
хочется сжаться в кокон  и до лета проспать…

15 сентября 2015 г.


Рецензии