Заколдован...

Если сон тебе страшный приснится,
ты меня разбуди без стеснений!
Мастерица моих исключений,
не позволю тебе извиниться!

Мне приятно с тобою по новой
и заснуть, и по новой проснуться,
и в друг друга спросонья уткнуться,
сон поведать, что был расшифрован!

А затем снова по сновиденьям
нам вдвоём, не спеша, прогуляться,
на мгновенье в той сказке остаться,
арестованными искушеньем.

Заколдован, тобой заколдован,
чары сладкие ум приручили.
Зацелован светлеющей былью
и, навечно, был ею взволнован!

                11.01.2022


Рецензии