Безвозвратно...
Ведь знаю я, что чувства остывают.
Стихи еще быть может не плохи,
Но слезы у меня не вызывают.
Любовь внутри меня еще жива,
И я хочу спросить, что делать дальше?
Похоронить ее и отпевать?
Иль сохранить, причем без всякой фальши?
К твоим словам прислушаться готов,
Готов принять любой ответ, что будет.
Не говори мне только лишних слов.
Ведь все равно мой мозг их позабудет.
Ты не волнуйся, все ведь хорошо.
В обоих случаях я буду благодарен.
А остальное - пыль и порошок.
Ведь все же опыт мне хороший был подарен.
Свидетельство о публикации №115091505070