Достоевщина
Байки засранного двора
Отпевание наболевшего,
Проходящее на ура -
Словно майская демонстрация
По хрустящему черепку.
Все волочит себя к стагнации.
Не удержишься начеку -
Сколько тельца ни передергивай.
Хоть и шрамы ещё свежи.
От живого неразведенного
Вряд ли кто оставался жив.
Но едва причастившись этого,
Ты отравлен, избит и слеп.
Послежизнь. Завершенье брЕдово.
В завитушках замшелый склеп.
14.09.2015
Свидетельство о публикации №115091500507
Дмитрий Рудаков 15.09.2015 01:17 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка Продолжение 15.09.2015 19:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Рудаков 15.09.2015 19:39 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка Продолжение 02.10.2015 19:47 Заявить о нарушении