Миг..
За окошком вскрикнет птица.
---
Миг промчался словно жизнь.
Сам на плаху не ложись...
---
Разметаюсь по полям,
Рвется сердце пополам.
---
Смерть с косой...и
Прямо в ад...
Новой жизни буду рад...
---
Миг- комета пронеслась,
Душа к Богу поднялась...
Свидетельство о публикации №115091505055
Долгих лет жизни и творчества!
〽️
Марина Левахина 02.07.2021 21:35 Заявить о нарушении