Светит!

Светит звёздочка у неба,
Значит, скоро будет ночь,
Твоего бы вкусить хлеба,
Да с тобой взрастить бы дочь,
И твоих бы глаз печали,
Разогнать в своей душе,
И чтоб я с тобой в начале,
Был у жизни, и в конце,
И куда бы счастье делось,
С наших рук у жизни всей,
Как бы счастью не хотелось,
Прижилось у наших дней!

Сергей Йикцирб   15.09.2015 14:20


Рецензии