Обращение к врагу
не ладит!
Кто свой народ во крови
утопил!
И стоя на трибунах словом
гадит!
А честь и верность попросту
пропил!
Будь ты не ладен в глупости
своей.
Любой тебе на то укажет!
И отольются тебе слезы Матерей!
Проклятие в лицо любая скажет,
За души их погубленных детей!
И повторЯт-"Господь тебя Накажет!"
Свидетельство о публикации №115091505034