Отбрось суету

 Опять всё не то,
 И жизнь молодая
 Сквозь решето
 Течёт,пропадая.
 Опять суета
 Меня истрепала
 Душа моя грешная
 Занята чем попало!
 Отбрось суету,
 Побудь хоть немного
 На лучшем счету
 У Господа Бога!


Рецензии