Нас жизнь ведёт дорогами судьбы,...
Они с рожденья наши и до края,
Обыденность делами насыщая,
Не исключаем и с судьбой борьбы.
Нам говорят - "судьба она твоя",
"Её не обойти" - твердят порою,
Я думаю, секрета не открою, -
Мы пробуем переступить края.
Ошибок наших – опыт результат,
Край отодвинуть мы смогли в итоге,
И без сомнений и в себе, и в Боге
С собой уносим жизни аттестат.
Нас жизнь вела дорогами судьбы,
Они с рожденья наши и до края,
Обыденность делами насыщая,
Не исключали и с судьбой борьбы.
Виктор Семенюк
© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115091504999
Свидетельство о публикации №115091504999
Лариса-Анна Преображенская 24.04.2017 16:39 Заявить о нарушении