Крылатые фразы

 Крылатые фразы подобно Икару,
 Как птицы поднялись и понеслись
 Над полем,лесами,морями,горами...
 Всё дальше и выше они вознеслись.
-Пусть будет слышна наша мудрость повсюду.
 Пусть знают о нас стар и мал на Земле.
-Одумайтесь!-
 Фразы без крыльев сказали.
 Спуститесь,чтоб просто побыть в тишине.
 Но улетели крылатые фразы.
 Слишком красивы,чтоб слышать других.
 В дальнем полёте себя восхваляли
 И не заметили туч грозовых.
 Ветер навстречу летел и смеялся.
 Молния крылья им обожгла.
-Что же нам делать,куда нам деваться?
-Поздно!-
 Свирепо кричала гроза...


 
 
 


Рецензии