Ах, ты душечка

  Ах,ты душечка,душа
  Люба,Любонька,Любаша.
  Ты бесспорно хороша
  Она в ответ:"Хороша,да не ваша!"

  По пояс спадает коса
  И сердечко чаще бьётся
  Куда-то манят бездонные глаза,
  Но не тебе она улыбнётся.

 


 
 


Рецензии