Пусть!

Пусть запылает парус страстью,
Пусть сердце верит в чудеса,
Пусть Вас ведёт дорога к счастью,
И будет белой полоса,
И пусть к Вам бросится удача,
И пусть поплачете слегка,
И пусть уж будет не иначе,
И пусть так будет Вам всегда!

Сергей Йикцирб   15.09.2015 14:05 


Рецензии