Вновь...

Не могу согреться
Одинокой ночью
И не спиться сердцу
Вновь влюбиться хочет
Вновь идти и падать
По дороге страсти
Чтоб навстречу радость
Чтоб попутчик – счастье
Вновь не знать покоя
И не ведать страха
В океан... рекою
И в любовь ... с размаху
Вновь поверить  чуду
И открыться миру
Пусть себя забуду
Пробуждая лиру
Стать вдруг чьей-то снова
Половинкой сердца
Я опять готова...
Чтоб душой согреться.


Рецензии