Всего хорошего
До конечной - вдоль по кольцевой.
Люди застревают между пальцами
Или загнивают по живой.
Лица обездвиженного города
Не запоминаются и врут.
Все, что подвернулось, перепорото.
Сложно вспомнить правильный маршрут.
Ни во что пристойное не верится
Уголек в зрачке уже остыл?
Подыщи себе потолще деревце,
Затяни поганые хвосты
Намертво испи*женного прошлого
В прочную и крепкую петлю.
Пожелай себе всего хорошего.
Это не разводка и не глюк.
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091500493