Те кто с нами был

Душа истощена от скорби,
И некого больше терять,
Все силы до последней капли крови,
За каждого из них готов отдать,

Кулак переполнен рваной болью,
Страшнее силы не найти,
Земля пропитана слезами словно солью,
И смерть затаилась впереди.

Земля забирает самых лучших,
И волк уж о последнем взвыл,
И с лицами от слез распухших,
Вспомним тех, кто с нами был

Земля полыхает огнем,
Луна не светит днем,
Судьба играет словно колодой,
Мы все для нее словно порода.
Бредем по полю мертвой природы….


Рецензии