на пару

исправлю , наверное


На пару с облаком ,грущу на склоне гор
Косаясь веками рассвета, раньше всех..
И лишь по этому я до сих пор ,
Живу во всём , что дарит нам планета.

И по вершине белоснежной красоты
Скольжу туда , гле сумрачные лица
смеются над пропавшею листвой,
но верят , что всё может возродиться.

и под потоком ледяной воды ,
я становлюсь холодным и прозрачным.
и в этом предсказание - судьбы,
что Слабость - это просто покаянье..

На пару с облаком , я становлюсь мудрей,
и в этой мудрости ,надежда к исправленью.
над этим чувством стаи голубей,
своим крылом , мне дарят утишенье

и день , в котором станет всё ясней ,
улыбками и верой будет полон .
Ваш дом и сердце и глаза друзей,
и мой в тиши , неторопливый шопот



не люблю сразу исправлять
 


Рецензии