Сластене моей любимой Настеньке

Сластене (моей любимой Настеньке)

...ты одна мне сладость и отрада,
ты одна волнение в груди,
не страшны мне более преграды,
все преодолимо впереди...
...радуется глаз красе девичьей,
аж улыбка замерла в лице,
как прекрасно в этом пеньи птичьем,
любоваться, сидя на крыльце...
...как же солнце летом припекает,
как же ветер робок в этот день,
жар в душе за это упрекает,
тело поспешит в прохлады тень...
...только взор один и сыт и счастлив,
до слюны, до страсти, до любви,
не страшны ему невзгод ненастья,
лишь комар, присевший на брови...
...взгляд все линии твои изучит,
каждый пробуждающий овал,
сердце будоражит, душу мучит,
увидал, запомнил и пропал...
...не найти желанней в мире целом,
мысли о тебе лишь, о тебе,
все в твоей тени на свете белом,
даже сам завидую себе...
...ведь моя ты по судьбе своей кровинка,
даст Господь - всегда будешь моей,
долгожданная сыскалась половинка,
счастье сердца, радость для очей...


Рецензии
Повезло Вашей Настеньке:-)

Анастасия Кугаевская   25.11.2015 20:56     Заявить о нарушении
благодарю))) и мне)))

Лев Гладков   25.11.2015 20:58   Заявить о нарушении