Невыносимая тоска

Невыносимая тоска
Мне постоянно душу гложет,
Тобою просто я больна,
Никто мне больше не поможет.

Один можешь ты меня спасти,
Все боли развести руками,
Один дашь силы для любви,
Украсить жизнь мою цветами.

Лекарство есть – оно твоё,
Оно в руках твоих давно,
Если меня им напоишь,
Надолго жизнь мою продлишь.

Один ты можешь жизнь продлить,
Чтобы я могла ещё любить,
Улыбаться, радость дарить,
По – другому мне просто не жить!


Рецензии