У твоих!

У твоих раскосых линий,
И забвений голубых,
И призывных, страстью сильной,
Линий нежностью двойных,
И чела, рукой не тронуть,
Вот такой вот красоты,
Я, поверженностью тронут,
И, раздет до наготы!


Рецензии