***

 
  Высокое чувство любви,
  Его нет прекраснее на свете.
  И вершиною любви
  Конечно являются дети.

  Дети-это наши цветы,
  Наша жизнь и отрада.
  В детстве сбываются все мечты
  Дети-это наша награда.

  Жаль,что беззаботной то время
  прошло
  И никогда уж больше не вернётся.
  Но с теплом в сердце вспоминаем
  его,
  А дети,как лучники от солнца.


Рецензии