Осеннее

На седых и на серых, туманах
Поплывем сквозь осенний пожар,
В мир волшебный, насыщенных красок,
В мир, где правит любовь и печаль.

И сейчас на смертельной границе
Лету, солнцу: пока говорю.
Жаль конечно, но нужно проститься,
Чтоб осеннюю встретить зарю.

Пусть в душе, будет меньше печалей
И зимой, солнца радует луч.
А пока, насладись краской далей
Осень, душу взволнует нам, пусть.

                2015г.


Рецензии