Сон

Усталость
взяла
свое
она уснула
желая только
подремать
чуть-чуть
приснился
ей странный
сон будто
она как
Маргарита
летала на
метле и
заглядывала
в окна
дышала
воздухом
необыкновенным
восхищалась
убранством
комнат
других
людей
и так же
как Маргарита
ощущала легкость
невесомость
свободу полета
до такой степени
что голова
закружилась
и перехватило
дыхание и она
проснулась
поняв что это
был лишь
 сон она
успокоилась
слегка
 еще
в ее голове
остались
воспоминанья
того головокружительного
полета


Рецензии
Света,
Люблю
ваши стихи,
Они красивые
И стройные,
Как кипарисы!!! :))

Тео Ванин   19.09.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Тео!!!)

Светлана Горбунова 3   19.09.2015 04:26   Заявить о нарушении