Нет, нет я не пьян! Я влюблён!

Нет, нет – я не пьян! Я – влюблён!
Незримой ступаю в след тенью,
С корой я пораненный клён –
Былое скрываю всей сенью …

Убей меня! Слышешь – убей!
И в ступке любви – изотри …
Встречай моих слов голубей –
Их лаской своей покорми …

Тебя показал мне сна морок –
Тянулся к Тебе я чрез пропасть,
Горел в лихорадке «под сорок»,
Крошила в ней лайнера лопасть …

Пред Господом все мы – рабы,
С святой Рождества мы купели …
В наш день в бездну выпадем мы
Из жизни одной колыбели …
 
15.09.15г.          09:30;          Москва


Рецензии