Под тихим шелетом листвы
она лежала на террасе,
ласкали солнце, ветерок
и плечи и её запястья,
умчалась лето в никуда,
но этот образ пред глазами,
и по холсту скользила кисть
-Я с Вами...С вами...С Вами...С Вами...
Свидетельство о публикации №115091500480