Зелье роковое. Шутка
Стрижешь прохожих карим взглядом,
Как будто всем им говоришь:
" Кто смел, присядьте со мной рядом".
О, этот твой лукавый взгляд!
Он очень схож со взглядом Евы.
Всем памятной,коварной девы,
Рай превратившей в сущий ад.
До появления её
Вражды не ведали мужчины
И не было такой причины,
Чтоб воевать из за кого.
Но появилась лишь она,
Мир превратился в поле боя
Для них, желающих сполна
Отведать зелье роковое.
"Какое зелье?" - говоришь,
В меня стрельнув манящим взглядом...
"Любовь конечно же малыш"
Отвечу я и сяду рядом.
Свидетельство о публикации №115091504793