Остановиться?..

Все повторится,
Я лишь стану старше!
Остановиться?
Иль идти мне дальше?
На перепутье-
То, чего боялась!
В толпе, по сути
Я одна осталась...
Смешались звуки
И всех скрыты лица;
Уловки, трюки,-
Вновь все повторится!
Все повторится...
Не приемлю фальши...
Остановиться?..
Сил идти нет дальше...


Рецензии