И я был таким

Где ходила?.. внучек звонил…
Жив, здоров, тебя искал…
Он, насколько его понил…
По тебе затосковал…
За меня одно хоть слово…
Я как будто не живой…
Здравствуй дед, и всё, готово…
Бабкин внучек, точно – твой…
Вроде равные по стажу…
Проку больше от меня…
Порыбачим, лыжи смажем…
Или косим в две заря…
Ты, скорее, мать, балуешь…
Мне сказать он не посмел…
Раз за бабушку воркуешь…
Денег внучек захотел.

2015.09.15


Рецензии