Любить гимнаста...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора. Конкурс -
                Акробатический этюд.
                http://www.stihi.ru/2015/09/13/4911
                (3 место на конкурсе)

-Ты, Тань,  всегда была умна,
Пока не повстречалась с Васей.
Да ты, подруга, не больна? -
Смотри ка, как тебя колбасит!

Уж и желания не те,
И даже выглядишь устало...
Вчера болталась на шесте,
Сегодня вот на мостик встала...

Не хочешь видеть ни кого.
И что за блажь в мозги забилась?
Ты, Тань, случайно не того?
В гимнаста, что ли ты влюбилась?

-Любить спортсмена - тяжкий труд
А стать гимнасткой - это чудо.
Я тортик с кремом и фастфуд
Теперь, девчонки, есть не буду.

Я проследила весь маршрут,
И план составлен очень ловко...
А Васю буду ждать я тут,
Когда вернётся с тренировки.

Он всё оценит, всё поймет,
Василий в спорте просто профи...
Ой, девочки, свело живот -
Сейчас бы тортика и кофе...


Рецензии