Хочу я счастьем твоим стать

Улыбнись — когда на небе тучи. Улыбнись — когда в душе ненастье. Улыбнись … и сразу станет лучше. Улыбнись — ведь ты же чьё - то Счастье …
С сайта http://www.inpearls.ru/

Твоя волшебная улыбка
решает все мои проблемы.
Как бы дела ни были зыбки,
любой уйдёт в безвестность демон.

Ты счастья светлый созидатель,
творец душевного покоя,
мира блаженства обитатель,
борец с уныньем и тоскою.

Хотелось бы твоим быть счастьем,
но я - пылинка в мирозданьи.
Могу я быть лишь счастья частью,
а остальная часть страданье.

Могу я радости частичку
нести на крыльях вдохновенья.
Но жизни грустную наличку
в безвестность сносит откровенье.

12.09.2015


Рецензии