МБЧ

МБЧ.
-------------------------
Мои безответные чувства к тебе - это нонсенс ,
По телу ознобом и разуму зноем, все сложно настолько , что кажется просто
С прикрутами ревности и паранойи.

Мои безответные чувства к тебе - это драма,
С парами эмоций, с бессонницей ночью,
С больной головой, что не может упрямо
Забыть , а скорее всего и не хочет.

Стрекочет в висках едким дымом крамольно,
Дрожащие руки в потьмах ищут спички,
Да знаешь почти, нихуя и не больно,
Когда это медленно входит в привычку.

Шатает,  вопит истерично, по хатам,
Кончается в сопли под действием дыма,
Проебанной в барах и клубах зарплатой,
С признаньем в любви совсем не любимой.

По впискам... И в раз раздвигаются ноги,
В чулках или джинсах, неважно по сути,
Ты просто казалась мне лучшей из многих,
И я не ошибся, прискорбно и крутит,

Знобит, задыхается дымом и криком,
Закончится пшиком, что было искусством,
Но выкинуть дохнуть на холоде диком
К тебе не могу эти гадкие чувства.


Рецензии
Уткнулась в окно
Задумчивым лицом,
Теперь ценю кино
Со счастливым концом...

Фабрика Добрых Помыслов   16.09.2015 17:40     Заявить о нарушении