Кашель проклятый замучил Наташу...

Кашель
Проклятый
Замучил Наташу,
На третьей парте
Во время сдачи,
Экзамена важного;
В жизни нет смыслы.
И у Наташи
Чёлка повисла.
От циферблата
Не могла оторваться.
А стрелка уж час
На без пятнадцати.
Двенадцать:
Пробило ровно в полдень,
И поняла Наташа,
Что путь её пройден.
И снова оставят
На следующий год.
Наташу толкает
Ребёнок в живот...


Рецензии