Сынок

     Вновь пишу письмо, а месяц светит,
     Что б не вышло хмурым письмецо.
     Самое родное, на планете,
     Смотрит с фотографии лицо.

     На меня, сынок, растёшь похожим,   
     Мама часто пишет мне, про вас.
     Я вернусь с весенним, майским громом,
     Ты уже закончишь первый класс.

     Ты растёшь смышлёным, умным малым,
     Есть про что спросить, про что сказать.
     И уже устала в одиночку,
     Мама, на вопросы отвечать.

     Звёздочка на небе загорелась,
     Знаю ты сейчас ещё не спишь.
     Ты прости, что папы нету рядом,
     Ты за всё прости меня, малыш.

     Знаю, ты сынок, меня не помнишь,
     Ты тогда ещё был слишком мал.
     Каждую свободную минутку,
     Я тебя к сердечку прижимал.

     Пусть нас разделяют километры,
     В этом мире я не одинок.
     И меня в любой мороз согреет,
     Твой и мамин, верный, огонёк.


     На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771

     Слова и музыка - Дмитрий Ромм.


Рецензии