Ты меня не убил. Может, просто старался не слишком

Ты меня не убил. Может, просто старался не слишком?
Может, чтобы убить, не хватило причин…
Безнадежный прагматик, сорокалетний мальчишка,
Отобравший меня у всех прочих мужчин.

Ты меня не убил… Не добил – вот что будет точнее.
Хоть имел все права – не дрожащая тварь.
Ты меня не убил. Только сердце и руки немеют…
Ты меня не убил… Почему ж я мертва?..


Рецензии