Сегодняшнее, воскресенье, сентябрь...
И листья золотые
Про то, что где-то, где-то ты,
Что стали мы чужие
Все эти слезы и елей
Проблемы и сомненья
Забей на это все, забей!
Сегодня ж воскресенье!
Оставь, забудь свое перо,
Закрой свой интернет
Пока еще тепло, светло
Встречай закат, рассвет
Бери с собой своих друзей
Налей в бокал вина
Забудь про стаи журавлей
На кончике пера
Глаза на небо подними
Им помаши рукой
Сегодня истин не ищи
И дай душе покой...
Свидетельство о публикации №115091500461