Вам дана свобода

И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ис.6:9,10.

Племена, народы,
Жители Земли
Вам дана свобода,
Благодать Любви!

Средством от усталости
И изнеможения
Дан источник радости,
Сила пробуждения.

Пал плен беззаконий
Из-за всех грехов.
Кровь течёт с ладоней–
Это Бог Любовь

Исцелением Миру
Сына кровь пролил,
Чтобы Духа силу
Принял слабый Мир.

Смерть попрал,
Чтоб смерти
Праведник не знал.
В весть благую верьте:

"Сына Бог отдал
Возлюбив людей,
Праведностью стал
Иисус Назорей,

Оправданием нашим.
Всем спасение дал,
Испил гнева чашу,
Жизнь нам даровал.


Чтобы в облачение
Мир вошёл Любви,
Принял исцеление
Весь народ Земли".

Если слухом слышите,
Но не разумеете
Что дано вам свыше
Что вы в Нём имеете,

В вашем сердце попросту
Каменный гранит.
Обратитесь к Господу,
Он вас исцелит.

Он сердца лишь плавит,
В них творит обитель.
Всё Любовь исправит,
Жизнь лишь изберите.


Рецензии
Всё Любовь исправит,
Сердце оживёт,
Жизнь светлее станет.
Бог тебя зовёт!
Благословений на ниве Божьей, Лена.

Гула Валентина Ивановна   18.09.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, благодать на благодать!

Елена Данилова 4   19.09.2015 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.