***

  Ласковое лето,солнце дарит нам
  тепло
  На пляжу люди загарают.
  На душе спокойно и легко,
  А в небе чайки пархают.

  И выходит на берег волна
  Вдали пароход мимо проплывает.
  Вокруг наземная красота
  Не прав тот,кто говорит:
  "Земного рая не бывает!"
 


Рецензии